As Cannes -Rc Grasse CCA. le résumé

Finale de la coupe de la Côte d'Azur

Cannes sans inspiration face à Grasse

2 à 3

Que dire de ce match joué sous une chaleur accablante. Des Cannois qui ont le monopole du ballon face à des Grassois qui ont joué le contre tout le long de la partie. D'ailleurs, en première période, ce sont les parfumeurs qui se procurent les meilleures occasions sur des contre attaques assez tranchantes mais par maladresses ou de bonnes interventions de Montay, le score reste inchangé. Les Cannois, de leur côté sont également assez maladroits et il faut un éclair dans la grisaille avec une belle passe en profondeur de Sciandra pour Guélade pour voir l'ouverture du score. Joseph, controle le ballon et d'un tir croisé ne laisse aucune chance à Roperti le portier Grassois. 1 à 0

Les Grassois réagissent dans la foulée et un mauvais alignement de la défense donne l'opportunité au n°9 Grassois de venir fusiller Montay. 1 à 1

Deuxième période où les Cannois vont se procurer pas mal d'occasions comme ce bon tir de Guélade dévié en corner par Roperti ou cette tentative de Ouanoufi qui échoue de peu mais ce sont encore les Grassois sur une de leurs rares contre attaques qui vont scorer devant un Montay oubliée par sa défense. Les Cannois appuient un peu plus pour égaliser et c'est tout en fin de match que sur un corner de Péralta en direction de Mandrichi qui relaie pour Baldachino, que le jeune latéral ajuste Roperti d'un joli tir croisé.  2 à 2.   On pensait aller vers les tirs au but mais dans les arrêts de jeu, une nouvelle échappée sur le côté gauche sera fatale à Montay, encore une fois bien esseulé. 3 à 2 pour Grasse qui par sa combativité a mérité de l'emporter. Vivement la saison prochaine !