As CANNES-Us MANDELIEU

L'équipe en première mi temps

1 à 2

L'équipe de Marsiglia et Delcroix a fait une deuxième revue d'effectif hier au soir contre Mandelieu avec un peu moins de réussite que samedi dernier contre Cagnes.

En première période,l'équipe se présentait comme suit: Montay. Lorenzi, Cériélo, Duflos, Gillet en défense Denis, Smida, Cancian au milieu et Bottalico,Guélade et Lenzini en attaque. Les Cannois sont cueuillis à froid sur un coup franc côté gauche qui trouve un attaquant adverse complètement seul au deuxième poteau et qui fusille Montay de la tête. 0-1

Malgré ce coup du sort,les Cannois prennent le jeu à leur compte et sur un corner de Lenzini,jolie tête  de Bottalico prolongée dans les buts par Guélade. 1 à 1.

Les débats sont plutôt équilibrés mais les Cannois ont les meilleures occasions comme sur cette action de Lenzini qui sert Smida mais le tir de ce dernier est dévié en corner. En fin de mi temps on notera un joli centre de Gillet repris de la tête par Guélade et la pause est sifflée sur un score de parité. 1 à 1.

Marsiglia fera les changements suivants : Montay. Grabowski, Cériélo, Gillet et Croés en défense. Harris, Anziani et Péralta au milieu et Kouakou, Mandrichi et Guélade en attaque.Durant la deuxième période, d'autres changements seront éffectués. A noter que Sciandra était absent à cause d'une petite douleur mais rien de grave.

C'est reparti comme en première période et sur le premier contre de Mandelieu,Montay légérement avancé est lobé sur un tir de 25 m. 1 à 2.

Dans le jeu ,pas grand chose à dire et malgré une domination plutôt Cannoise,il y a pas mal d'approximations et de maladresses. Léo Azzara remplace Montay dans les buts et sera aussitôt sollicité. Les Cannois poussent pour égaliser et sur un coup franc de Smida,le gardien fait un bel arrêt.Puis Kouakou donne un bon ballon à Oiddah mais le tir passera à côté.Mandelieu réplique mais Azzara fait une belle parade. Encore une action Cannoise terminée par Kouakou mais le gardien est là. Azzara se rate sur une sortie dans les pieds mais se rattappe en effectuant une super parade. Mandrichi sur un centre de Croés à l'occasion d'égaliser mais le gardien s'interpose. On en restera là. On sent malgré la bonne volonté,un manque dans le jeu collectif mais cela semble normal au vu des nombreux départs et au nombre d'arrivées. Demain Jeudi, nouveau match à Chevalier 1 contre San Rémo,18h 30.