Championnat D1 : As Cannes 2 - Rc Grasse 2: le résumé

As Cannes 2 - Rc Grasse 2

Composition de l'équipe Cannoise : Chanssaud. Arnoux. Vassaut. Paquille. Lazarro. Addriouche. Dutto. Daniel R. Ouanoufi. Grandemange. Mendés. Suppléants : Da Costa. Lopez. Hussein. Entraineur : Thibault j.

Nul entre Cannes et Grasse

2 à 2

Bon début de match des Cannois qui attaquent par l'intermédiaire de Mendés qui après un crochet sur son adversaire obtient un corner.La pluie fait son apparition et rendra le terrain assez glissant. Les Grassois répliquent par le n°3 mais Chanssaud est vigilant. A la 15 ème minute , Grandemange prend de vitesse la défense Grassoise et d'un tir croisé bat Roperti le portier Grassois. 1 à 0. A partir de ce moment, le match s'équilibre et les parfumeurs vont devenir plus menaçants. Sur un débordement et avec un contre favorable, le n°7 se retrouve dans la surface et parvient à tromper Chanssaud. Tout est à refaire. 1 à 1. Le match est plutôt agréable avec des attaques des deux côtés, mais le score n'évoluera pas jusqu'à la pause.

En deuxième période, la pluie redouble d'intensité et les appuis sont de plus en plus difficiles. Ce sont les parfumeurs qui sont les premiers en action. Débordement du 7 et centre en retrait pour le 9 mais son tir est stoppé par Chanssaud. Encore le n°9 qui s'échappe mais qui ne cadre pas. Les Cannois vont répliquer de la plus belle des manière avec une envolée de Ouanoufi sur le côté gauche  qui centre à ras de terre et offre un deuxième but à Grandemange bien placé au deuxième poteau.  2 à 1. Sur une erreur de relance de la défense Cannoise, le n°9 de Grasse a l'occasion d'égaliser mais Chanssaud veille au grain. A partir de ce moment, c'est l'arbitre qui va se mettre en évidence en distribuant des cartons des deux couleurs dans un match qui semblait se jouait dans un bon esprit. Le libéro Cannois Lazarro prend un jaune pour avoir bousculé un adversaire dans la surface suivi d'un pénalty. Les Grassois en profitent pour égaliser. 2 à 2. Le milieu Cannois Lopez aura un deuxième jaune et sera prié de rejoindre les vestiaires. Puis ce sera le tour de Lazarro d'aller se mettre à l'abri de la pluie. Les Cannois finiront le match à neuf et avec beaucoup de solidarité et quelques parades de Chanssaud parviendront à tenir le résultat nul jusqu'au coup de sifflet final. Dans l'ensemble, le partage des points semble équitable au vu de la physionomie du match. Félicitation aux joueurs Cannois qui ont tenu au courage le point du match nul à neuf contre onze.  ALLEZ CANNES.

Avertissements : Pour Cannes : Arnoux. Lopez. Vassaut. Lazarro.

Pour Grasse : le 7. le 5. le 13. le ?

Exclusions : Pour Cannes: Lopez et Lazarro.