Match amical

Sc Toulon - As Cannes

Victoire Cannoise

1 à 0

Les Cannois qui se déplaçaient dans le Var pour ce deuxième match amical pour y affronter le Sc Toulon,club de National 2 ont réussi leur match malgré les absences d'Anziani, Bottalico, Gillet, Chauvet et  Croès. Premier quart d'heure où les maritimes vont dominer quelque peu mais les défenseurs Cannois,bien groupés autour d'un Cerielo des grands soirs ne seront pas trop inquiétés. Après, le jeu sera plus équilibré et l'As Cannes aura une opportunité mais le tir de l'attaquant ascéiste frappera le petit filet. La pause sera sifflée sur le score de 0 à 0.  La deuxième période,avec plusieurs changements côté Cannois, verra les Varois appuyer sur l'accélérateur mais soit par maladresses, soit par quelques parades d'Antoine Chanssaud, ne parviendront à aucun moment à prendre le dessus sur une valeureuse équipe de Cannes. Au contraire, les hommes de Cerielo vont profiter d'une jolie volée d'un attaquant Cannois repoussée par le gardien Varois,pour scorer par Grandemange bien placé à la retombée. (70ème). On gagne contre le cours du jeu mais on a bien tenu le choc.

Voilà une victoire qui va faire du bien,car on a senti au cours de ce match,beaucoup de solidarité entre les joueurs et un esprit d'équipe qui aura peut être manquer quelque fois la saison dernière.

Prochain match,contre l'Etoile de Fréjus,mardi soir à Coubertin.