As Cannes 2 - Les Moulins Nice : le résumé

Dimanche 10 Février 2019

Stade Chevalier 3

Seniors D1

As Cannes 2 - Les Moulins Nice

L'équipe de Marsiglia au coup d'envoi : Mariani. Vassault. Croës. Paquille. Goncalves. Assoudi. Smida. Péralta. Maiga. Boumégoura. Vega.   Remplaçants : Barraud.K. Foret. Gomis.

Cannes, le coup parfait : 5 à 2

Les Cannois de Boumégoura ont réalisé un match solide et opportuniste  devant une équipe de Moulins qui jouait les premiers rôles dans ce championnat,complètement débridé. L'entame est à l'avantage des rouges et blancs avec un déboulé de Croës suivi d'un centre pour Smida mais le tir de Oiddah n'inquiète pas le gardien. Ce n'est que partie remise car quelques minutes plus tard, le même Smida parti du côté droit s'enfonce dans la défense adverse et d'un tir en pleine lucarne ouvre le score pour les dragons.  1 - 0.  Les Niçois vont égaliser juste après un but refusé à Péralta. Les Cannois un peu statiques sur le coup se font surprendre par le n°7 qui de 40 m ajuste Mariani un peu avancé hors de ses buts.  1 - 1.  Le jeu se durcit et l'arbitre distribue quelques biscottes. Les Cannois meilleurs techniquement, vont se refaire la cerise avec un joli but sur une action collective et une dernière passe de Maiga pour Assoudi qui termine en logeant la balle au fond des filets.  2 - 1. C'est la pause.

Après les citrons, les rouges et blancs repartent pied au plancher et Maiga est à deux doigts de marquer le troisième. Ce même Maiga, sur le côté droit se joue de son défenseur et envoie un centre parfait pour Boumégoura , qui de volée crucifie le gardien. Magnifique ! 3 - 1.

Les Cannois ont le match en main et une nouvelle action de Smida côté droit parvient à centrer pour Boumégoura , le tir puissant de Bilel sera dévié par Maiga qui inscrit le 4ème but pour les Cannois.  4 - 1. Les rouges et blancs relâchent un peu la pression et les Niçois en profitent pour se créer quelques occasions.  Heureusement, dans les buts, Mariani est vigilant et rien ne passe. Il faudra un pénalty pour que Moulins réduise le score (4 - 2) mais dans les dernières minutes, Maiga adresse une très bonne passe à Barraud et Kenny,d'un tir imparable peaufine le tableau d'affichage.  5 - 2.   Joli match de toute l'équipe, avec à la clé un beau succès sur un prétendant à la montée.

Avertissements . Cannes : Smida. Barraud. Goncalves.

Les Moulins : Le 4.

Prochain match contre Mougins le 17 Février.