Us Plan de Grasse - As Cannes 2 : le résumé.

Us Plan de Grasse - As Cannes 2

Dimanche 3 Février 2019

15 H

Championnat Seniors D1

L'équipe de M. Marsiglia au coup d'envoi : Mariani. Vassot. Martins. Paquille. Goncalves. Assoudi. Péralta. Croës. Smida. Maiga. Boumegoura. Remplaçants : Gomis. Henrique. Vega.

Cannes déroule 7 à 2

A noter la présence de Ludovic Pollet et de Bernard Lambourde, dans les travées du stade Y. Chiletti.

Première période très équilibrée avec un léger avantage au Plan de Grasse au niveau des occasions de but, mais sur la seconde, on a vu qu'une équipe sur le terrain, celle de l'As Cannes.     La première action est à mettre pour les rouges et blancs qui voit Smida se présenter devant le gardien, tir repoussé par le portier mais terminée par Oiddah d'une petite tête pour ouvrir le score. 1 à 0. Les Grassois réagissent et il faut tout le brio de Mariani pour garder ses cages inviolées. Le Plan parvient tout de même à égaliser sur pénalty. 1 à 1.

Les Cannois ont une belle occasion pour scorer mais le 3 Grassois sauve sur la ligne. Encore un bon déboulé de Smida, suivi d'un tir mais le gardien est à la parade. Peu avant les citrons, le n° 11 Grassois s'échappe et vient battre Mariani de près.  1 à 2.  C'est la pause.

Dès la reprise,sur un coup franc,une jolie tête de Paquille s'écrase sur la transversale. Les Cannois sont maitre du jeu et sur une belle frappe de 20 m, Boumégoura remet les compteurs à zéro.  2 à 2.  Les rouges et blancs appuient de plus en plus et sur un bon centre de Croës, Maiga d'une jolie tête donne l'avantage aux dragons.  3 à 2.

A chaque attaque,les Cannois sont dangereux et Smida s'échappe et mystifie le gardien pour ajouter un 4ème but.  4 à 2. Belle action collective entre Maiga, Oiddah et terminée par Henrique pour le 5ème.  5 à 2. Smida ajoute le 6ème et  et sur un corner de Péralta, c'est Gomis qui remise pour Maiga qui de la poitrine termine le boulot. 7 à 2. On aura vu au cours de ce match,deux périodes complètement différentes avec une première où les deux équipes se rendaient coups pour coups et une seconde où la meilleure condition physique des Cannois et une meilleure organisation ont fait la différence. Un grand bravo aux hommes de Marsiglia pour ce joli succès !

Avertissements : Pour Cannes : Martins. Pour le Plan : le 11.

Us Plan de Grasse - As Cannes 2 :  le résumé.