U19 : As Cannes - As Béziers : le résumé

Championnat U19 Nationaux

Stade Chevalier 3

15 H

As Cannes - As Béziers

L'équipe de Peter Besnard au coup d'envoi : Cresp. Tosto. André. Darocha. Tarantini. Leperlier. Atarsia. fredet. Lafenéchere. Sellouki. De Oliveira.     Remplaçants : Zemouri. Petit. Chenoufi. Titus. Heaven.   Dir. Risso Daniel.

Cannes bien plus fort

7 à 1

Devant une équipe de Béziers démobilisée,les jeunes Cannois n'ont pas eu à forcer leur talent car dès l'entame du match après que Sellouki ait frappé la barre, le n° 9 Lafenéchere qui a bien suivi loge le cuir au fond des filets. 1à 0. Ce même Lafenéchere rend la politesse à Sellouki avec un beau centre qui est transformé en but par une reprise de volée. 2 à 0. C'est la pause.

La deuxième période verra les ascéistes dérouler et marquer cinq nouveaux buts. Le latéral gauche André, change complètement le jeu sur le côté droit, De Oliveira à la réception et sans contrôle remet le ballon dans la surface et Sellouki en bon capitaine,catapulte le ballon de la tête dans le but. Magnifique !! 3 à 0. Sellouki marque une nouvelle fois d'un petit piqué,puis Atarsia sur une action perso marquera le cinquième. 5 à 0. Les visiteurs sur un pénalty sauveront l'honneur puis les Cannois marquerons deux nouveaux buts par Lafenéchere et Titus. Avec cette victoire,les Cannois ont assuré leur maintien à l'échelon National. Bravo à eux et félicitation aux éducateurs,dirigeants et entraineurs.  ALLEZ CANNES !